経営学部
学生の志向に応じた
「4つの専門コア領域」カリキュラムと、
職業を意識した「特別プログラム」で、
実践的に経営学を学びます。
「4つの専門コア領域」カリキュラムと、
職業を意識した「特別プログラム」で、
実践的に経営学を学びます。
学部の最新情報GAKUBLOG
学部紹介
海外研修
学部横断プロジェクト
東海学園大学の経営学部、人文学部、健康栄養学部の学生とオリエンタルカレー様とのコラボレーション企画です。
毎年、テーマを変えてオリジナルカレーを企画から製品化、またアンケートを取り改善に生かしています。
2022年度完成のカレーは第9弾。どのようなカレーを作るかを決める企画打合せの雰囲気を見ていただけます。
毎年、テーマを変えてオリジナルカレーを企画から製品化、またアンケートを取り改善に生かしています。
2022年度完成のカレーは第9弾。どのようなカレーを作るかを決める企画打合せの雰囲気を見ていただけます。
【Part1】商品企画・プレゼンテーション
【Part2】商品試作・パッケージデザイン
【Part3】完成・学生インタビュー
関連リンク
-
川西 直也さん
経営学部 経営学科 4年