Page固有CSS(テーブル)

無題ドキュメント

2020年度は、新型コロナウイルス感染症の流行状況を踏まえ、WEB上で閲覧できる「WEBキャンパス」と高校3年生限定・事前予約制の「キャンパス見学・相談会」を開催します。
※当初予定しておりました、オープンキャンパス(7/19・8/8)は中止となりました。

『WEBキャンパス』 東海学園大学を動画で体験!

「どんな入試方式があるの?」「○○学部ではどんなことが学べるの?」「どんな授業があるの?」みなさんのそんな疑問を解決するために、各種動画を公開!

キャンパス紹介

三好キャンパスと名古屋キャンパスを紹介します!キャンパスライフをイメージしながら見てみてください。

三好キャンパス

名古屋キャンパス

学部紹介

各学部では何が学べるの?卒業後の進路は?など気になることを学部長に聞いてみました!

経営学部

人文学部

心理学部

スポーツ健康科学部

健康栄養学部

模擬授業

大学の授業ではどんなことが学べるのか、各学部の学びを体験してみてください。

経営学部

人文学部

心理学部

スポーツ健康科学部

健康栄養学部

2021年度入試について

各選抜入試について詳しく説明しています。

総合型選抜

学校推薦型選抜

一般選抜

キャンパス見学・相談会 8/9(日)、10(月・祝)開催[高校3年生限定・事前予約制]

イベントは終了しました。たくさんのご来場ありがとうございました。

オンライン入試対策講座【総合型選抜入試・公募推薦入試】8/31(月)

イベントは終了しました。ご視聴ありがとうございました。

キャンパス見学・相談会 10/11(日)開催[高校3年生限定・事前予約制]