Page固有CSS(テーブル)

無題ドキュメント

2020年度は、新型コロナウイルス感染症の流行状況を踏まえ、WEB上で閲覧できる「WEBキャンパス」と高校3年生限定・事前予約制の「キャンパス見学・相談会」を開催します。
※当初予定しておりました、オープンキャンパス(7/19・8/8)は中止となりました。

キャンパス見学・相談会 10/11(日)開催[高校3年生限定・事前予約制]

日  時:10月11日(日)10:00~14:00
場  所:名古屋キャンパス【人文学部・心理学部・教育学部・健康栄養学部】
三好キャンパス【経営学部・スポーツ健康科学部】
内  容:●入試相談
●キャンパス見学(自由見学)
※いずれも、事前予約が必要です。「入試相談」は、予約枠に限りがあります。
予約方法:予約期間内に、下記「予約はコチラ」からご予約ください。
【予約期間】9月26日(土) ~10月8日(木)
※予約受付はWEBのみとなります。

※同行者は1名迄でお願いします。
※名古屋キャンパスには駐車場がありませんので、公共交通機関をご利用ください。三好キャンパスはお車でもご来場いただけます。「学生駐車場」をご利用ください。

ご来場いただく方へのお願い

①ご来場いただく前に検温の上、37.5℃以上の発熱や体調不良がある場合は来場をお控えください。
(当日、受付にて検温をいたします。37.5℃以上の場合は、ご入場いただけません。)
②ご来場いただく際は、必ずマスクの着用をお願いします。
③会場入り口及び学内にアルコール消毒液を設置しております。アルコール消毒にご協力お願いします。
④入場時や学内においては、人と人との適切な距離をとってください。

キャンパス見学・
相談会予約はコチラ

参加申込確認はコチラ

『WEBキャンパス』 東海学園大学を動画で体験!

「どんな入試方式があるの?」「○○学部ではどんなことが学べるの?」「どんな授業があるの?」みなさんのそんな疑問を解決するために、各種動画を公開!

キャンパス紹介

三好キャンパスと名古屋キャンパスを紹介します!キャンパスライフをイメージしながら見てみてください。

三好キャンパス

名古屋キャンパス

学部紹介

各学部では何が学べるの?卒業後の進路は?など気になることを学部長に聞いてみました!

経営学部

人文学部

心理学部

スポーツ健康科学部

健康栄養学部

模擬授業

大学の授業ではどんなことが学べるのか、各学部の学びを体験してみてください。

経営学部

人文学部

心理学部

スポーツ健康科学部

健康栄養学部

2021年度入試について

各選抜入試について詳しく説明しています。

総合型選抜

学校推薦型選抜

一般選抜

キャンパス見学・相談会 8/9(日)、10(月・祝)開催[高校3年生限定・事前予約制]

イベントは終了しました。たくさんのご来場ありがとうございました。

オンライン入試対策講座【総合型選抜入試・公募推薦入試】8/31(月)

イベントは終了しました。ご視聴ありがとうございました。