とうがくNAVI 東海学園大学 受験生サイト

キャンパス見学会

2016年度のキャンパス見学会は終了いたしました。
多数のご来場をいただき、ありがとうございました。

サンプル画像

見出し

当日のプログラム

公募推薦入試対策講座

サンプル画像1
11・12月に実施される公募推薦入試のポイントや効果的な対策準備を詳細に解説します。
(14:30~15:00)

サンプル画像2
学生アドバイザーが施設や教室をご案内します。リアルなキャンパスライフが聞けるかも?
(15:30受付終了)

学科相談コーナー

サンプル画像3
各学科の先生が学びの特長や資格取得、将来の進路選択にいたるまで質問やご相談に応じます。

入試相談コーナー

サンプル画像3
東海学園大学には多彩な入試方式があります。あなたが検討している入試の勉強ポイントも伝授します。

資料配布コーナー

サンプル画像3
募集要項、過去問題、パンフレットなどの資料がまとめて入手できます。

施設見学

サンプル画像3
各学部・学科に関係する施設を自由に見学でき、スマートフォンをかざすと施設の案内をご覧いただけます。

一人暮らし・学生寮相談コーナー

管理会社スタッフがご相談をお受けします!

キャンパス見学会では、本学が提携する不動産管理会社のスタッフが相談コーナーを開設し、一人暮らしや学生寮に関わるさまざまなご相談をお受けいたします。お気軽にご利用ください。

サンプル画像