見出し

夢に向かってひた走る経営学部の学生たち。バイタリティーあふれる4人の先輩に、自分のスタイルについていろいろ聞いてみました。
サンプル画像1
サンプル画像5
サンプル画像1
  • サンプル画像2
  • サンプル画像1
  • サンプル画像3
経営学部 4年 呉里歌さん

大学デビュー
アルバイトを始めたことですね。小遣い制をやめて携帯電話の料金も自分で払うようになりました。自分のことは自分でやるように心がけています。
時間とお金に余裕ができたので友達と京都に旅行にも行きました。

大学内で好きな場所:
図書館です。読書が好きで、映画も観ることができるのでよく通っています。

入学してよかったこと:
友達がたくさんできたことです。
映画がとても好きなので、実は最初は大学に行かずに専門学校などその道に進もうと思っていたのですが、いろいろな方の意見を聞いて大学に。今は大学に入ってよかったと思っています。
好きな映画は「ボルベール」 女優のペネロペ・クルスが好きです。

マイブーム:
映画を観ながら半身浴

休日の過ごし方:
アルバイトです。自分が接客が好きなことに気づけたし、やりがいを感じています。

特技:
身体が柔らかくて、180度開脚ができます。
小4の頃からお風呂上がりのストレッチを続けています。